convocatoria
formato de inscripción

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CONVOCATORIA ALTAVOZ RADIO PARA PARTICIPAR EN LA SERIE “AMPLIFICADOR”.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano, SPR, con domicilio en Camino de Santa Teresa, N° 1679, Colonia Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que se obtendrán como parte de esta actividad, se recabarán a través del formato de registro “Amplificador”:

Nombre completo del participante
Edad del participante
Domicilio (Calle, Colonia, Alcaldía o Municipio, Ciudad, Estado y Código Postal)
País
Teléfono
Correo electrónico
Datos de la identificación oficial escaneada

Se informa que no serán recabados datos personales sensibles.

Los datos personales que recabamos para esta convocatoria, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Integrar el registro de participantes y sus trabajos
Verificar que cumplan con los requisitos para participar
Informar sobre los resultados de la convocatoria
Notificar y contactar a los seleccionados

Por otra parte, y en atención a lo señalado en el artículo 28, fracción II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados, se informa que no se recaban datos sensibles.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Los datos personales obtenidos serán protegidos y resguardados bajo los supuestos que señalan los artículos 1, 8, 16, 17, 22 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), así como del 116 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

El titular de los datos personales a su elección podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tal y como lo señalan los artículos 48 y 49 de la LGPDPPSO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), a través de los diferentes medios que se ponen a disposición:  Solicitud en formato libre en forma presencial en las instalaciones de la Unidad de Transparencia del SPR, ubicada en Camino de Santa Teresa, N° 1679, Colonia Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México.  De forma digital a través del correo electrónico ut@spr.gob.mx o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) El ejercicio de sus Derechos ARCO será totalmente gratuito. Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios en la LGPDPPSO que trascienda con la finalidad y el objetivo del mismo, éste será modificado y se hará del conocimiento del titular de forma inmediata en el siguiente vínculo electrónico sitio web

Fecha de actualización: 1/09/2020